jueves, 7 de octubre de 2010

BIOGRAFIA DE MARIA EUGENIA SUAREZ RIVEIRO


María Eugenia Suárez

(Redirigido desde Maria Eugenia Suárez)
María Eugenia Suárez

Nombre realMaría Eugenia Suárez Riveiro
Nacimiento9 de marzo de 1992 (18 años)
Bandera de Argentina Coronel Suárez (Buenos Aires)
Otros nombresEuge
Ocupaciónactriz
modelo
cantante
Rol debutPía en Rincon de luz
Año debut2003
Medidas93 - 60 - 88
Estatura1,65
Ojosavellana
CabelloCastaño (Actualmente rubio)
ParejaIgnacio "Nacho" Viale
Ficha en IMDb
María Eugenia Suárez Riveiro (n. Buenos Aires9 de marzo de 1992) es una actriz,cantante y modelo argentina. Pertenece al staff de Multitalent Agency.
Actualmente forma parte del elenco de la serie Casi ángeles y es integrante del grupo musicalTeenAngels.


María Eugenia Suárez Riveiro nació en marzo de 1992 - olivos,Argentina,1 de julio de 2010 en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Hija de Marcela Riveiro y Guillermo Suárez. Tiene un hermano, Agustín.[editar]
Biografía

Estudió en el colegio Corazón de María.
A los 17 años, se mudo sola, a un departamento cercano a la casa de sus padres.

[editar]Carrera

Comenzó a los 6 años realizando campañas gráficas de marcas de ropa para niños.
Su carrera como actriz se desarrolló a partir de los 11 años de edad, en Rincón de luz, serie creada por Cris Morena en el año [2003]. La misma era protagonizada por Soledad PastoruttiGuido Kaczka. En ella Eugenia interpretaba al personaje de Pia.
Al año siguiente forma parte del elenco protagonizado por Florencia BertottiJuan Gil Navarro y en la segunda temporada Fabio Di Tomasso,Floricienta, série infantil producida por Cris Morena y en donde Euge interpreta al personaje de Paz.
En 2005 interpreta a Violeta en Amor mío, serie protagonizada por Romina Yan y Damián de Santo.
En el año 2006, estuvo en el elenco de Amo de casa, una comedia protagonizada por Carlín Calvo, y donde ella se lució en con el papel de Catalina.1
Desde 2007, vuelve a ser parte de la producción de Cris Morena, quien la convoca para formar parte del elenco de Casi ángeles en el que le da vida a Jazmin una chica Gitana , série juvenil protagonizada por Emilia Attias,Nicolás Vázquez, y en la tercera temporada por Mariano Torre. En ella encaran a Jazmín, personaje que continúa intepretando, hasta el año 2010, en la cuarta temporada de la série, la cual toma un giro diferente en esta última, ya que por la ausencia de la pareja protagónica, el protagonismo en ésta pasa a la banda de la serie, Teen Angels, de la cual Eugenia es parte fundamental.2
Eugenia comienza desde el 2007 a realizar importantes gráficas para marcas como 47-StreetMuaa y Sweet Victoriany " como quieres que te quiera"
En el 2010 se une al staff de Multitalent Agency, y es elegida para ser cara de las campañas de Doll Fins y Penny Love.

[editar]TeenAngels

De la serie Casi ángeles se originó el grupo musical TeenAngels que integra junto a sus compañeros Peter LanzaniGastón Dalmau,Mariana Espósito y Nicolás Riera.3
Con TeenAngels ha realizado giras por EspañaIsraelMéxicoChilePerúVenezuelaGuatemalaPanamáEcuadorRepublica DominicanaUruguay, entre otros países.4 5 En el 2010 se fué de gira junto a sus compañeros de la banda a Israel, Madrid, Peru y muchos lugares más.

[editar]Televisión

Televisión
AñoTítuloPersonaje
2003Rincón de luzPía
2004FloricientaPaz
2005Amor míoVioleta
2006Amo de casaCatalina Zanetti
2007-2010Casi ángelesJazmín "Jaz" Romero

[editar]Teatro

Obra
AñoTítuloPersonaje
2007-2010Casi ángelesJazmín "Jaz" Romero

[editar]Campañas

Campañas
AñoMarca
200747 street
2008Muaa
2009/2011Sweet Victorian
2010Doll Fins
2010/2011Penny Love

[editar]Discografía

Discografía
AñoTítulo
2010Teen Angels 4
2009Casi Ángeles en vivo teatro Gran Rex
2009Teen Angels 3
2008Coca-Cola Interactive Music
2008Casi Ángeles en vivo teatro Gran Rex
2008Teen Angels 2
2007Teen Angels
2003Rincón de Luz

[editar]Cortometrajes

Cortos
AñoArtistaVideo
2010Teen angelsVos ya sabés
2010Teen angelsMiedo a perderte
2010Teen angelsBravo por la tierra
2009Teen angelsQue nos volvamos a ver
2009Teen angelsVuelvo a casa
2009Teen angelsCada vez que salga el sol
2008Teen angelsHoy quiero
2008Teen angelsEl lugar real
2008Teen angelsUn paso
2008Teen AngelsA decir que si
2008Teen AngelsA ver si pueden
2007Teen AngelsVoy por más
2007Teen AngelsReina gitana
2007Teen AngelsCasi Ángeles
2007Teen AngelsNenes bien

[editar]Revistas

Revistas
Seventeen
Pronto
Gente
Caras
Ups(Uruguay)
Popstar
Tweens
TKM
Moda
Tu
Luz
Fif teen
Luna teen

No hay comentarios:

Publicar un comentario